Пойми .

Меня целуешь ,но  глаза  твои

Мне говорят ,что сердцем ты с другою

И пламенный огонь былой любви,

Уж больше не согреет нас с тобою .

 

Пойми ,осколка счастья мне не надо .

Делить тебя с другой я не хочу .

И счастью твоему я не преграда ,

Поэтому я всёже ,ухожу .

 

Я одиночества , любимый ,не боюсь ,

Приму его , коль мне дано судьбою,

Уж лучше от тебя я отрекусь ,

Чем знать ,что одинока  я с тобою .

 

 

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0064712

от 22 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064712 выдан для произведения:

Меня целуешь ,но  глаза  твои

Мне говорят ,что сердцем ты с другою

И пламенный огонь былой любви,

Уж больше не согреет нас с тобою .

 

Пойми ,осколка счастья мне не надо .

Делить тебя с другой я не хочу .

И счастью твоему я не преграда ,

Поэтому я всёже ,ухожу .

 

Я одиночества , любимый ,не боюсь ,

Приму его , коль мне дано судьбою,

Уж лучше от тебя я отрекусь ,

Чем знать ,что одинока  я с тобою .

 

 

 

 

 
Рейтинг: +3 274 просмотра
Комментарии (6)
ЛАСТОЧКА # 30 августа 2012 в 15:57 0
Жизненно и очень грустно...
Наталья Андриянова # 30 августа 2012 в 16:08 +1
Увы . это жизнь и она не всегда гладит по головке
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 15:56 0
Мир житейский – то часы,
Гири к ним – шальные деньги.
Девы – маятник любви,
Страсть и час покажут стрелки …
Наталья Андриянова # 14 июля 2013 в 17:16 0
Alexander Ivanov # 16 января 2015 в 01:59 0
Сильная и чувственная работа, Наташа! Браво!

Наталья Андриянова # 16 января 2015 в 19:32 0