ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → НЕ смотрите сериалы .

НЕ смотрите сериалы .

article65055.jpg

Решила пошутить судьба ,

Дала на миг слепому зрение .

Природы дивная краса ,

Ему открылась на мгновение .

 

Единый миг ,одно мгновение ,

А дальше снова слепота .

НЕ знавший солнца от рождения .

Узнал , что значит слепота .

 

Всё это было и со мной .

Подобно этому слепому 

Была довольна я судьбой ,

Не мысля жизни по -иному .

 

Но сериалов череда 

Пришла с Бразилии далёкой ,

Моя привычная среда 

Вдруг стала серой и убогой .

 

И ежедневно я смотрю 

На жизнь роскошную ,иную ,

Я раньше думала-живу ,

А оказалось-существую .

 

Роскошной жизни той краса ,

Манит в неведомые дали ,

На жиэнь открыли мне глаза ,

Но лучше бы не открывали .

 

 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0065055

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065055 выдан для произведения:

Решила пошутить судьба ,

Дала на миг слепому зрение .

Природы дивная краса ,

Ему открылась на мгновение .

 

Единый миг ,одно мгновение ,

А дальше снова слепота .

НЕ знавший солнца от рождения я.

Узнал , что значит слепота .

 

Всё это было и со мной .

Подобно этому слепому 

Была довольна я судьбой ,

Не мысля жизни по -иному .

 

Но сериалов череда 

Пришла с Бразилии далёкой ,

Моя привычная среда 

Вдруг стала серой и убогой .

 

И ежедневно я смотрю 

На жизнь роскошную ,иную ,

Я раньше думала-живу ,

А оказалось-существую .

 

Роскошной жизни той краса ,

Манит в неведомые дали ,

На жиэнь открыли мне глаза ,

Но лучше бы не открывали .

 

 

 
Рейтинг: +1 453 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 14 июля 2013 в 15:54 0
Что дом сгорел, ты не печалься,
Клопы подохли! Вот в чем смысл!
Наталья Андриянова # 14 июля 2013 в 17:17 0