ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарил ей ветер слёзы

Подарил ей ветер слёзы

20 ноября 2020 - Александр Игнатов
Ветер вьётся у берёзы,
Что-то шепчет о любви.
Теребит подруги косы,
Только их не оборви.
  Нашептал уже немало,
  Только ветрены слова.
  А берёзка промолчала,
  Закружилась голова.
Много ветер обещает,
Заболтает, увлечёт.
Наигравшись, улетает,
А она напрасно ждёт.
  Незаметно тают грёзы,
  Нет их больше, не зови.
  Подарил ей ветер слёзы,
  Вряд ли помнит о любви…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484055

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484055 выдан для произведения: Ветер вьётся у берёзы,
Что-то шепчет о любви.
Теребит подруги косы,
Только их не оборви.
  Нашептал уже немало,
  Только ветрены слова.
  А берёзка промолчала,
  Закружилась голова.
Много ветер обещает,
Заболтает, увлечёт.
Наигравшись, улетает,
А она напрасно ждёт.
  Незаметно тают грёзы,
  Нет их больше, не зови.
  Подарил ей ветер слёзы,
  Вряд ли помнит о любви…
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!