ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Куда спешат мои года

Куда спешат мои года

20 ноября 2020 - Александр Игнатов
Зачем спешат мои года,
Куда уводят за собою.
Они уйдут и что тогда?
Об этом думаю порою.
  Уходит время насовсем,
  Себя по божески отмеря.
  И не заменится ничем,
  Невосполнимая потеря.
Его растратить не хочу,
Оно остаться не желает.
Потрачу время и грущу,
Но это мало помогает.
  Не сберегу и что тогда?
  Об этом думаю порою.
  Куда спешат мои года,
  Их подсчитаю за чертою.

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484053

от 20 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484053 выдан для произведения: Зачем спешат мои года,
Куда уводят за собою.
Они уйдут и что тогда?
Об этом думаю порою.
  Уходит время насовсем,
  Себя по божески отмеря.
  И не заменится ничем,
  Невосполнимая потеря.
Его растратить не хочу,
Оно остаться не желает.
Потрачу время и грущу,
Но это мало помогает.
  Не сберегу и что тогда?
  Об этом думаю порою.
  Куда спешат мои года,
  Их подсчитаю за чертою.
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!