ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ В САДУ

ПОД ПОКРОВОМ НОЧИ В САДУ

11 апреля 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article130135.jpg

В летнем саду под покровом ночи!

Мы чувства и лобзания вкушали.

Сладкий плод неземной любви,

Словно в мир волшебства проникали.

 

Под кроной яблони мы стояли!

И взирали друг на друга чуть дыша.

И взглядами друг друга ублажали,

От которых пела душа.

 

Как опалённое чистое дыхание!

В лицо нам ветер веял прохладой.

В глазах твоих я видел сияние!

То самое цветение летнего сада.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0130135

от 11 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130135 выдан для произведения:

В летнем саду под покровом ночи!

Мы чувства и лобзания вкушали.

Сладкий плод неземной любви,

Словно в мир волшебства проникали.

 

Под кроной яблони мы стояли!

И взирали друг на друга чуть дыша.

И взглядами друг друга ублажали,

От которых пела душа.

 

Как опалённое чистое дыхание!

В лицо нам ветер веял прохладой.

В глазах твоих я видел сияние!

То самое цветение летнего сада.

 
Рейтинг: +3 368 просмотров
Комментарии (2)
Раиса Манухина # 11 апреля 2013 в 21:56 +1
super
Эльвира Ищенко # 12 апреля 2013 в 09:12 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e Красивый,образный стих о любви!!! buket2