ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА

ВИД ИЗ МОЕГО ОКНА

6 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article107572.jpg

Спокойно в доме-тишина!

И старый кот мурлыкал у камина.

А за окном красавица зима!

Открывала белоснежную картину.

 

Вечно-зелёные ели!

Принарядившись в белый снег.

Беззвучную песню рождественскую пели!

От которой ликует человек.

 

И само сердце пело от вида за окном!

Как в ночь в волшебной сказке.

Где всё сверкало серебром!

В дополнение к жизненным краскам.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0107572

от 6 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107572 выдан для произведения:

Спокойно в доме-тишина!

И старый кот мурлыкал у камина.

А за окном красавица зима!

Открывала белоснежную картину.

 

Вечно-зелёные ели!

Принарядившись в белый снег.

Беззвучную песню рождественскую пели!

От которой ликует человек.

 

И само сердце пело от вида за окном!

Как в ночь в волшебной сказке.

Где всё сверкало серебром!

В дополнение к жизненным краскам.

 
Рейтинг: +1 479 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 18 февраля 2015 в 20:02 0
Очень красивая лирика.