ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПОДАРИ МНЕ СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ

ПОДАРИ МНЕ СКАЗОЧНУЮ НОЧЬ

article134395.jpg

Подари мне сказочную ночь!

Под светом звёзд и светом луны,

Только ты мне можешь помочь,

Осуществить все мои мечты.

 

Пусть грусть тебя не беспокоит!

Пусть звуки танго только звучат.

И тогда нам тайну откроют,

Наши глаза что никогда не льстят.

 

Откроются души навстречу друг другу!

Звёзды арию нам споют.

И истому,как сладкую муку,

Мы спишем на сердце где покой и уют.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0134395

от 1 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134395 выдан для произведения:

Подари мне сказочную ночь!

Под светом звёзд и яркой луной.

Только ты мне можешь помочь,

Осуществить все мои мечты.

 

Пусть грусть тебя не беспокоит!

Пусть звуки танго только звучат.

И тогда нам тайну откроют,

Наши глаза что никогда не льстят.

 

Откроются души навстречу друг другу!

Звёзды арию нам споют.

И истому,как сладкую муку,

Мы спишем на сердце где покой и уют.

 
Рейтинг: +2 505 просмотров
Комментарии (1)
Виринея Бартель # 3 мая 2013 в 22:49 +1