ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Почтовый роман

Почтовый роман


Живёт в душе воспоминанье
Уже давно минувших лет…
Я помню море… и признанье,
Аэропорт, в руках билет.

А после - будет переписка
Длинною в двадцать один год.
И у тебя растёт сынишка,
И жизнь по камушкам течёт.

Читаю вновь письма страницы,
А в строчках – чувства на века.
Ко мне летели письма-птицы
Издалека, издалека…

Но время так неумолимо:
Года нельзя вернуть назад.
Гляжу на прошлое ревниво.
И письма на столе лежат.

Несу я не по силам бремя…
А, может, всё - самообман?
Минуя пояса и время,
В конвертах спрятан наш роман.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0057760

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057760 выдан для произведения:

Почтовый роман
Живёт в душе воспоминанье
Уже давно минувших лет…
Я помню море… и признанье,
Аэропорт, в руках билет.

А после - будет переписка
Длинною в двадцать один год.
И у тебя растёт сынишка,
И жизнь по камушкам течёт.

Читаю вновь письма страницы,
А в строчках – чувства на века.
Ко мне летели письма-птицы
Издалека, издалека…

Но время так неумолимо:
Года нельзя вернуть назад.
Гляжу на прошлое ревниво.
И письма на столе лежат.

Несу я не по силам бремя…
А, может, всё - самообман?
Минуя пояса и время,
В конвертах спрятан наш роман.

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:31 0
5min Зачиталась,милая моя!!!! Браво! Натали
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 10:00 0
Спасибочки! С теплом души,Л.К. 593da3d7df5e109332ded6b9f2c9b3c0