ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мы не думаем о ней

Мы не думаем о ней


Мы не думаем часто о ней,
К нам приходит она внезапно.
С чередою бегущих дней,
Перекличкой годов - нежданных.

Сколько в жизни нам нужно успеть –
Дом построить, родить ребёнка.
И под деревом песню спеть,
Покачать на руках внучонка.

Замечательно жизнь - так прожить,
Прошагать верный путь до края.
По реке быстротечной плыть,
След земной в пути оставляя.

А кому-то - сложить в дар стихи,
Чтоб от них замирало сердце.
От мечты до любви стихий,
Чтобы люди могли согреться.

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0058912

от 28 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058912 выдан для произведения:

Мы не думаем о ней
Мы не думаем часто о ней,
К нам приходит она внезапно.
С чередою бегущих дней,
Перекличкой годов - нежданных.

Сколько в жизни нам нужно успеть –
Дом построить, родить ребёнка.
И под деревом песню спеть,
Покачать на руках внучонка.

Замечательно жизнь - так прожить,
Прошагать верный путь до края.
По реке быстротечной плыть,
След земной в пути оставляя.

А кому-то - сложить в дар стихи,
Чтоб от них замирало сердце.
От мечты до любви стихий,
Чтобы люди могли согреться.

 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:11 0
Да, мы не думаем о ней, о любви, - мы просто любим... elka
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 09:49 0
Cпасибо ,Натали, что зашла,очень рада!Л.К. ura
alexandr # 7 июля 2012 в 09:59 0
СЛОЖУ В ДАР тебе стихи
. Ты немного подоэди ....
flower
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 10:10 0
Хоошо, подожду....С теплом,Л.К. podargo