ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → И сколько в жизни нм досталось

И сколько в жизни нм досталось


И сколько в жизни нам досталось
Пройти нехоженых дорог…
Мы в буреломах не сломались,
Несли, взвалив на плечи рок.

Несли свой рок, и злой, и добрый
Во всех превратностях судьбы.
И ели хлеб в пути не сдобный,
Хлебнув из омута воды.

Но в нас жила такая сила!
И жизнь прожили мы не зря.
Нам в бурю молодость служила,
Нетленным пламенем горя

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0057777

от 23 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057777 выдан для произведения:

И сколько в жизни нам досталось...
И сколько в жизни нам досталось
Пройти нехоженых дорог…
Мы в буреломах не сломались,
Несли, взвалив на плечи рок.

Несли свой рок, и злой, и добрый
Во всех превратностях судьбы.
И ели хлеб в пути не сдобный,
Хлебнув из омута воды.

Но в нас жила такая сила!
И жизнь прожили мы не зря.
Нам в бурю молодость служила,
Нетленным пламенем горя

 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Стальмакова # 7 июля 2012 в 09:14 0
Замечательно, Людочка! - умничка... rolf
Людмила Корнилова # 7 июля 2012 в 09:53 0
Радуюсь тебе Натли!!!!