ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуй на щеке

Поцелуй на щеке

29 мая 2012 - минин сергей

  



 

Меня напоследок  послушай:

Сними  мой  подаренный  крест,

Из всех надоевших игрушек

И наша любовь  надоест.

И пробки не выстрелят в небо

И  ЗАГС  не поставит печать,

Душевную сумму ущерба

Не сможет никто подсчитать.

Окончились страсти простудой,

Из летнего  пекла – на снег.

Тебя обнимал   безрассудный,

Влюблённый  смешной  человек.

Когда-нибудь станет  полегче,

Пока не хожу налегке,

Ношу бесконечные встречи,

И твой поцелуй на щеке.

 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0051512

от 29 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0051512 выдан для произведения:

  



 

Меня напоследок  послушай:

Сними  мой  подаренный  крест,

Из всех надоевших игрушек

И наша любовь  надоест.

И пробки не выстрелят в небо

И  ЗАГС  не поставит печать,

Душевную сумму ущерба

Не сможет никто подсчитать.

Окончились страсти простудой,

Из летнего  пекла – на снег.

Тебя обнимал   безрассудный,

Влюблённый  смешной  человек.

Когда-нибудь станет  полегче,

Пока не хожу налегке,

Ношу бесконечные встречи,

И твой поцелуй на щеке.

 

 
Рейтинг: 0 320 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!