ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Спрятать колготки

Спрятать колготки

25 мая 2012 - минин сергей

  



 

Снова вещи находишь глазами,

Забежала всего на часок,

В коридоре споткнёшься о камень

На развилке волшебных дорог.

 

Я сегодня спокойный и кроткий,

Я люблю, я люблю, я люблю!

Взять и спрятать надёжно колготки  -  

Лягушачью одежду твою.

 

Оставайся со мной и увидишь:

Мы такие одни на века!

И тебя не утащит Горыныч,

И не выскочит Баба-Яга.

 


 

© Copyright: минин сергей, 2012

Регистрационный номер №0050317

от 25 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050317 выдан для произведения:

  



 

Снова вещи находишь глазами,

Забежала всего на часок,

В коридоре споткнёшься о камень

На развилке волшебных дорог.

 

Я сегодня спокойный и кроткий,

Я люблю, я люблю, я люблю!

Взять и спрятать надёжно колготки  -  

Лягушачью одежду твою.

 

Оставайся со мной и увидишь:

Мы такие одни на века!

И тебя не утащит Горыныч,

И не выскочит Баба-Яга.

 


 

 
Рейтинг: +2 371 просмотр
Комментарии (1)
Олег Айдаров # 25 мая 2012 в 06:59 0
Лягушка в колготках? Прикольно!