ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Песнь изгнанника

Песнь изгнанника

13 апреля 2012 - Святой Одуванчик

Много бед судьба стелила,
много троп я исходил,
но в изгнаньи образ милой - 
нет! изгнанник не забыл!

Образ девственной пастушки
и застенчивой луны
я храню моей подружки
в землях дальней стороны!

Пусть невольник я изгнанья
в сей безрадостной земле,
но молюсь и жду свиданья
под оливой на скале!
 

© Copyright: Святой Одуванчик, 2012

Регистрационный номер №0041993

от 13 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0041993 выдан для произведения:

Много бед судьба стелила,
много троп я исходил,
но в скитаньях образ милой - 
нет! скиталец не забыл!

Образ девственной пастушки
и застенчивой луны
я храню моей подружки
в землях дальней стороны!

Пусть невольник я изгнанья
в сей безрадостной земле,
но молюсь и жду свиданья
под оливой на скале!
 

 
Рейтинг: +3 375 просмотров
Комментарии (2)
Hoogin # 15 апреля 2012 в 17:19 0
Прекрасный стих!
Сергей М # 21 апреля 2012 в 23:10 0
Мне по нраву! 30