Утро.

20 ноября 2012 - Олег Мандраков

Далеко,у края горизонта,
Отблеском пожара полыхнула полоса.
Соловьи запели где-то звонко,
Зашумела радостно река!

Новый день пусть сон прогонит!
Озарятся светом Небеса!
Синий взгляд пусть сердце тронет,
Пусть сияют от любви твои глаза! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0094775

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094775 выдан для произведения:

Далеко,у края горизонта,
Отблеском пожара полыхнула полоса.
Соловьи запели где-то звонко,
Зашумела радостно река!

Новый день пусть сон прогонит!
Озарятся светом Небеса!
Синий взгляд пусть сердце тронет,
Пусть сияют от любви твои глаза! 

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!