Печаль...

17 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Я растворилась полностью в печали.
Она мой мир окутала собой.
Как в тонкой паутине мои дали,
А счастье за невидимой чертой.
   
     Мне бы немного подождать, остановиться,
     Но поздно...не спасти мне этот мир.
     И крылья ночи на него ложатся,
     А боль терзает сердце как вампир.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124272

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124272 выдан для произведения:

 

 

Я растворилась полностью в печали.
Она мой мир окутала собой.
Как в тонкой паутине мои дали,
А счастье за невидимой чертой.
   
     Мне бы немного подождать, остановиться,
     Но поздно...не спасти мне этот мир.
     И крылья ночи на него ложатся,
     А боль терзает сердце как вампир.
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 17 марта 2013 в 19:03 0
Трогательный,проникновенно-грустный стих!!! buket4
Ольга Борина # 17 марта 2013 в 20:19 0
Спасибо,Эльвира!!!