ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Летнее утро.

Летнее утро.

17 марта 2013 - Ольга Борина

 

 

Покрыто поле серою вуалью,
Последний сон на солнышко глядит.
Роса прохладная сближается с травою
И паучок на гамаке своём висит.

Всё спит ещё, кузнечики в листочках
Укрылись от пьянящей темноты,
Жучки и бабочки нашли ночлег в цветочках,
В бутонах мимолётной красоты.

Туман вуаль свою степенно с трав снимает,
Чтоб завтра вновь укрыть всю красоту.
Потягиваясь, солнышко зевает,
ПРИРОДА УЛЫБАЕТСЯ УТРУ.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124273

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124273 выдан для произведения:

 

 

Покрыто поле серою вуалью,
Последний сон на солнышко глядит.
Роса прохладная сближается с травою
И паучок на гамаке своём висит.

Всё спит ещё, кузнечики в листочках
Укрылись от пьянящей темноты,
Жучки и бабочки нашли ночлег в цветочках,
В бутонах мимолётной красоты.

Туман вуаль свою степенно с трав снимает,
Чтоб завтра вновь укрыть всю красоту.
Потягиваясь, солнышко зевает,
ПРИРОДА УЛЫБАЕТСЯ УТРУ.
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Бойкова # 17 марта 2013 в 22:50 0
Ольга Борина # 18 марта 2013 в 14:04 0
Наталья,спасибо!!! smayliki-prazdniki-34
Тая Кузмина # 20 марта 2013 в 22:12 0
ЗДОРОВО!! СТИХИ ХОРОШИ! rose
Ольга Борина # 21 марта 2013 в 14:22 0
Спасибо,Таисия!!!! smayliki-prazdniki-269