ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Сдавили цепи больно горло...

Сдавили цепи больно горло...

17 марта 2013 - Ольга Борина

 Сдавили цепи больно горло,
от крика голос мой охрип.
Хотела выбраться на волю,
но тело связано...болит.

Из свежих ран сочится кровь,
мутнеет медленно сознанье.
Опухли ноги от оков,
а сердце греет лишь желанье.

Слетелось вороньё на запах
и жаждет пыточных утех.
Не ощущая в сердце страха,
была одна я против всех.

За что боролось? За свободу!
За свежий воздуха глоток.
Не доказала я народу...
Пульс бьётся выстрелом в висок.

© Copyright: Ольга Борина, 2013

Регистрационный номер №0124170

от 17 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124170 выдан для произведения:

 Сдавили цепи больно горло,
от крика голос мой охрип.
Хотела выбраться на волю,
но тело связано...болит.

Из свежих ран сочится кровь,
мутнеет медленно сознанье.
Опухли ноги от оков,
а сердце греет лишь желанье.

Слетелось вороньё на запах
и жаждет пыточных утех.
Не ощущая в сердце страха,
была одна я против всех.

За что боролось? За свободу!
За свежий воздуха глоток.
Не доказала я народу...
Пульс бьётся выстрелом в висок.

 
Рейтинг: +1 471 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Чугунова # 17 марта 2013 в 11:27 0
Супер Оль! Супер!Умница!
Ольга Борина # 17 марта 2013 в 18:45 0
Спасибо,дорогая!!! 38