Оживает

19 марта 2018 - Андрей Бонди
article412442.jpg
Сегодня ночь уснёт без нас
На крышах города родного.
Не будет разных милых фраз,
Не будет смеха озорного.

Но сладкой нотой тишина
Согреть сумеет бессловесно.
В твоих глазах не видно дна,
Но что им видится,  - известно.

Сплетают пальцы две руки,
Сердца теснее прижимая,
Любовь приходит вопреки,
И всё, что спало, оживает...

13.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412442

от 19 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412442 выдан для произведения: Сегодня ночь уснёт без нас
На крышах города родного.
Не будет разных милых фраз,
Не будет смеха озорного.

Но сладкой нотой тишина
Согреть сумеет бессловесно.
В твоих глазах не видно дна,
Но что им видится,  - известно.

Сплетают пальцы две руки,
Сердца теснее прижимая,
Любовь приходит вопреки,
И всё, что спало, оживает...

13.03.2014
 
Рейтинг: +2 151 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!