ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Счастливыми

Счастливыми

20 марта 2018 - Андрей Бонди
article412510.jpg
Снег не по-детски падал в ночь,
Весну оставив у дверей.
Март был не в силах превозмочь
Игру со светом фонарей.

Укрылся город белым сном,
Себя заставив замолчать.
А может, завтрашним окном,
Придётся всё ж весну встречать?

Добавим мы тепло своё,
Когда начнётся новый день.
Ведь мы вдвоём не устаём,
И быть счастливыми не лень.

16.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412510

от 20 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412510 выдан для произведения: Снег не по-детски падал в ночь,
Весну оставив у дверей.
Март был не в силах превозмочь
Игру со светом фонарей.

Укрылся город белым сном,
Себя заставив замолчать.
А может, завтрашним окном,
Придётся всё ж весну встречать?

Добавим мы тепло своё,
Когда начнётся новый день.
Ведь мы вдвоём не устаём,
И быть счастливыми не лень.

16.03.2014
 
Рейтинг: +1 156 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 21 марта 2018 в 19:26 0
красивая весенняя лирика,
с всемирным днём поэзии,Андрей поздравляю, buket4
Андрей Бонди # 21 марта 2018 в 23:49 0
Спасибо большое, Милая Ивушка!!! Взаимно!!!