ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На раз-два

На раз-два

18 марта 2018 - Андрей Бонди
article412344.jpg
Я раскину пасьянсом слова,
И они мягко лягут на плечи.
Ты закроешь глаза на раз-два,
В ожидании завтрашней встречи.

И, впустив свежий ветер в окно,
Дверь тихонько закроешь за мною.
Нам мечталось вдвоём об одном, -
Чтоб тревоги прошли стороною.

Ночь для марта тепла, ну так что ж?
Мы недаром её согревали.
Даже если слезу ты смахнёшь,
Сердце будет отнюдь не в печали.

Утро доброе вступит в права,
Снам оставив момент разбежаться.
Ты откроешь глаза на раз-два,
Продолжая при том улыбаться.

12.03.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0412344

от 18 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0412344 выдан для произведения: Я раскину пасьянсом слова,
И они мягко лягут на плечи.
Ты закроешь глаза на раз-два,
В ожидании завтрашней встречи.

И, впустив свежий ветер в окно,
Дверь тихонько закроешь за мною.
Нам мечталось вдвоём об одном, -
Чтоб тревоги прошли стороною.

Ночь для марта тепла, ну так что ж?
Мы недаром её согревали.
Даже если слезу ты смахнёшь,
Сердце будет отнюдь не в печали.

Утро доброе вступит в права,
Снам оставив момент разбежаться.
Ты откроешь глаза на раз-два,
Продолжая при том улыбаться.

12.03.2014
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!