Ожидание

Здесь всё напоминает о тебе:
Забытый зонт, в прихожей пол скрипучий,
Тоскующий треногий «друг» – мольберт…
Уютный дом задумчив, тих и скучен.
 
А лёгкий запах счастья не исчез –
Конфеты на столе в хрустальной вазе.
И я – дурёха, снова жду чудес…
Привыкла, дух надёжности заразен.
 
За окнами такая благодать –
Сменила зной приятная прохлада.
До встречи пять деньков, всего лишь пять…
Котёнком грусть мурлычет где-то рядом.
 

© Copyright: Татьяна ВпЛеНуИлЛюЗиЙ, 2017

Регистрационный номер №0393630

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393630 выдан для произведения: Здесь всё напоминает о тебе:
Забытый зонт, в прихожей пол скрипучий,
Тоскующий треногий «друг» – мольберт…
Уютный дом задумчив, тих и скучен.
 
А лёгкий запах счастья не исчез –
Конфеты на столе в хрустальной вазе.
И я – дурёха, снова жду чудес…
Привыкла, дух надёжности заразен.
 
За окнами такая благодать –
Сменила зной приятная прохлада.
До встречи пять деньков, всего лишь пять…
Котёнком грусть мурлычет где-то рядом.
 
 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Саразов # 16 августа 2017 в 11:19 0
Хороший стих...(Без Батьки в пекло не пойду...)
Пусть Бог покой души нарушит,
Покажет силу и настрой
И Сам сведёт сердца и души.
Ему спасибо что живой.
Он знает, для Него живу,
Он льёт дожди в Его Неву...
А я лишь капля мирозданья,
Капля дождя - Его желанье.
Пусть те, кто ищут своего,
Открыто о себе заявят...
Себя открыто пусть прославят,
Ведь Август и Семнадцтый год.
Корону многие сейчас желают,
На чувствах "избранной" играют.