Озарение.

16 ноября 2012 - Олег Мандраков

На душе моей легко,
Пью вино из тёмного бокала.
Будь,что будет!Всё равно,
В сердце ты моё попала!

Мне так больно от любви,
На душе моей волненье!
Я грубил тебе-прости!
Я люблю,и прочь сомненья! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093654

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093654 выдан для произведения:

На душе моей легко,
Пью вино из тёмного бокала.
Будь,что будет!Всё равно,
В сердце ты моё попала!

Мне так больно от любви,
На душе моей волненье!
Я грубил тебе-прости!
Я люблю,и прочь сомненья! 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
0 # 16 ноября 2012 в 10:23 0
muha
Олег Мандраков # 20 ноября 2012 в 23:09 0
buket1