Вечер.

15 ноября 2012 - Олег Мандраков
article93353.jpg

Плавно кружатся по озеру
Жёлтые пятна листвы,
Добрые,светлые помыслы,
Тайные сердца мечты.

Тёплый и ласковый Вечер
Тихо приплыл на челне.
Яхонтом светится месяц,
Брошью блестит на плече.

Прохладой подул странник-Ветер,
Вечность мерцает со звёзд.
Похож на любовные речи ,
Шелест уснувших берёз!

Стать бы мне лебедем белым,
Озеро гладить крылом!
И осыпать белоснежным,
Берег пушистым пером!!! 

© Copyright: Олег Мандраков, 2012

Регистрационный номер №0093353

от 15 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093353 выдан для произведения:

Плавно кружатся по озеру
Жёлтые пятна листвы,
Добрые,светлые помыслы,
Тайные сердца мечты.

Тёплый и ласковый Вечер
Тихо приплыл на челне.
Яхонтом светится месяц,
Брошью блестит на плече.

Прохладой подул странник-Ветер,
Вечность мерцает со звёзд.
Похож на любовные речи ,
Шелест уснувших берёз!

Стать бы мне лебедем белым,
Озеро гладить крылом!
И осыпать белоснежным,
Берег пушистым пером!!! 

 
Рейтинг: 0 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!