ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Овраг-печаль

Овраг-печаль

article46450.jpg

Я плачу... нет тебя нигде,
Моя вторая Лапа!
Ах, Лапа, может ты в беде?
Последыш от арапа.

Мой лучший в мире пушкинист,
Есенинская лира.
Я жухну - твой осенний лист,
И мокну без кумира!

Всё чаще всматриваюсь вдаль,
А слёзы в две дорожки,
Размыв в щеке овраг-печаль,
Мне капают на ножки...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0046450

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046450 выдан для произведения:

Я плачу... нет тебя нигде,
Моя вторая Лапа!
Ах, Лапа, может ты в беде?
Последыш мой арапа.

Мой лучший в мире пушкинист,
Есенинская лира.
Я жухну - твой осенний лист,
И мокну без кумира!

Всё чаще всматриваюсь вдаль,
А слёзы в две дорожки,
Размыв в щеке овраг-печаль,
Мне капают на ножки...

 
Рейтинг: +2 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!