ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В окне уже светает

В окне уже светает

article46358.jpg

Ты никогда собой не занималась.
Склонялась ты со смехом надо мной...
И что? И сколько там осталось
Щипать меня и обливать виной?

Уходят все, кто надо мной куражит.
И это уж замечено давно...
Мне снова в ухо ангел кротко скажет:
"Убьём или помилуем её?

- Пускай плывёт... Она душой страдает,
Она любовной искрою живёт.

Не сплю. В окне уже светает.
Она моя... и всё наоборот!

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0046358

от 4 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046358 выдан для произведения:

Ты никогда собой не занималась.
Склонялась ты смехом надо мной...
И что? И сколько там осталось
Щипать меня и обливать виной?

Уходят все, кто надо мной куражит.
И это уж замечено давно...
Мне снова в ухо ангел кротко скажет:
"Убьём или помилуем её?

- Пускай живёт... Она душой страдает,
Она любовной искрою живёт.

Не сплю. В окне уже светает.
Она моя... и всё наоборот!

 
Рейтинг: +3 374 просмотра
Комментарии (2)
Игорь Нуржанов # 4 мая 2012 в 06:13 0
Константин, просто концерт на весь вечер и ночь...Эх, ещё бы видео?! ...И можно билетами торговать на музыкальное представление. Чур, я кассир (улыбаюсь)... music hi
Галина Высоцкая # 5 мая 2012 в 01:18 0
Заслушалась, правда!)))
Спасибо, Вам, Константин!!!!! live1 flo