ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Томик Бодлера

Томик Бодлера

article46511.jpg

На столе свеча горит мерцая...
Кончилась эпическая мера.
Ты сидишь в качалке созерцая
Грустно стену с томиком Бодлера.

Тело выгорает! - мысли шепчут,
Но душа, как прежде холодна,
И стихи уже не боголепчут.
Бесконечность лунная видна...

Унося себя в пустыню мига,
Забери меня с собой в ту быль,
И пускай продолжится интрига
Света с Тьмою. Остальное пыль...

© Copyright: Константин Куклин, 2012

Регистрационный номер №0046511

от 5 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046511 выдан для произведения:

На столе свеча горит мерцая...
Кончилась эпическая мера.
Ты сидишь в качалке созерцая
Грустно стену с томиком Бодлера.

Тело выгорает! - мысли шепчут,
Но душа, как прежде холодна,
И стихи уже не боголепчут.
Бесконечность лунная видна...

Унося себя в пустыню мига,
Забери меня с собой в ту быль,
И пускай продолжится интрига
Света с Тьмою. Остальное пыль...

 
Рейтинг: +2 349 просмотров
Комментарии (1)
Елена Русич # 5 мая 2012 в 20:44 0
За песни ОСОБОЕ спасибо!