ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты послушай,как звучит...

Ты послушай,как звучит...

10 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Ты послушай , как звучит в тиши
Соло одиночества души...
Исполняет, словно, виртуоз
Лейтмотивы из дождя и слёз.

Каждый звук с тоскою о тебе...
В унисон поёт моей душе
Реквием  потерянной любви.
Обо всём забыть мне помоги...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0024604

от 10 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024604 выдан для произведения:

 

 

Ты послушай , как звучит в тиши
Соло одиночества души...
Исполняет, словно, виртуоз
Лейтмотивы из дождя и слёз.

Каждый звук с тоскою о тебе...
В унисон поёт моей душе
Реквием  потерянной любви.
Обо всём забыть мне помоги...
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!