ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ОСЕННЕ СВИДАНИЕ

ОСЕННЕ СВИДАНИЕ

30 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article426445.jpg
ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ 
********************************
Дождь  идет,  сижу под тентом,
Кофе пью и жду тебя.
На соседнем стуле розы,
В блестках  капель от дождя.

Жду  тебя... Смотрю на город,
На спешащих  под дождем.
Тучи, лужи, сырость, холод
Нам с тобою нипочем. 

Жду  мечту  свою,  не веря
Счастью, что  нашло  меня.
Как я жил все это время
Без  любви и без тебя?

Вот мелькнул знакомый  зонтик,
Светлый плащ и яркий шарф...
Жду тебя - заказан  столик.
Кофе …  Свечи…  Полумрак…

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0426445

от 30 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426445 выдан для произведения: ОСЕННЕЕ СВИДАНИЕ 
********************************
Дождь  идет,  сижу под тентом,
Кофе пью и жду тебя.
На соседнем стуле розы,
В блестках  капель от дождя.

Жду  тебя... Смотрю на город,
На спешащих  под дождем.
Тучи, лужи, сырость, холод
Нам с тобою нипочем. 

Жду  мечту  свою,  не веря
Счастью, что  нашло  меня.
Как я жил все это время
Без  любви и без тебя?

Вот мелькнул знакомый  зонтик,
Светлый плащ и яркий шарф...
Жду тебя - заказан  столик.
Кофе …  Свечи…  Полумрак…
 
Рейтинг: 0 341 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!