ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЬ... ДОЖДЬ... И МОКРЫЙ ЛИСТ

ОСЕНЬ... ДОЖДЬ... И МОКРЫЙ ЛИСТ

24 сентября 2018 - Владимир Верхогляд
article425777.jpg
ОСЕНЬ…  ДОЖДЬ… И МОКРЫЙ ЛИСТ
***************************
Осень… дождь… и мокрый лист, -
За окном ненастье.
Память душу  бередит, -
Осень... поиск счастья.

Осень жизни у меня, -  
Опадают листья.
Время, время, как вода, -
Не остановиться.
 
Я один, не жду чудес, -
Жизнь уж отучила.
На любовь поставлен крест, -
Боже, дай мне силы.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0425777

от 24 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0425777 выдан для произведения: ОСЕНЬ…  ДОЖДЬ… И МОКРЫЙ ЛИСТ
***************************
Осень… дождь… и мокрый лист, -
За окном ненастье.
Память душу  бередит, -
Осень... поиск счастья.

Осень жизни у меня, -  
Опадают листья.
Время, время, как вода, -
Не остановиться.
 
Я один, не жду чудес, -
Жизнь уж отучила.
На любовь поставлен крест, -
Боже, дай мне силы.
 
Рейтинг: 0 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!