ОБЛОМЫ

1 октября 2018 - Владимир Верхогляд
article426647.jpg
******************************
Облом  за  обломом  идет у  меня - 
Как тучею  серой накрыло. 
И мне не хватает  ни сил, ни огня... 
Душа моя просто  остыла. 

Простите меня за сплошной пессимизм, 
Но жизнь наша - сложная  штука, 
Где часто бывает большой дебилизм 
И это все, правда, не шутка. 

Мне трудно идти без тепла и любви, 
Хотя  и привык я к такому... 
Но хочется  света немного, прости... 
Прости, надоели обломы.
**********************************

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2018

Регистрационный номер №0426647

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426647 выдан для произведения: ******************************
Облом  за  обломом  идет у  меня - 
Как тучею  серой накрыло. 
И мне не хватает  ни сил, ни огня... 
Душа моя просто  остыла. 

Простите меня за сплошной пессимизм, 
Но жизнь наша - сложная  штука, 
Где часто бывает большой дебилизм 
И это все, правда, не шутка. 

Мне трудно идти без тепла и любви, 
Хотя  и привык я к такому... 
Но хочется  света немного, прости... 
Прости, надоели обломы.
**********************************

 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!