ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осеннее одиночество.

Осеннее одиночество.

21 ноября 2012 - Елена Липецкая
article95177.jpg

Осень. Небо. Журавли.
Солнце дальше от Земли.
Ветер стонет. Хлещет дождь.
И по лужам ты бредёшь.

Ты один и я одна.
В тучи спряталась Луна.
Дай мне руку. Холодна
В речке быстрой уж вода.

Помнишь лето, солнце, пляж?
Кровь бурлит! Какой кураж!
Вцелом мире мы одни.
Скоротечны дни любви.

Потемнели очи вод.
Мы бредём... ну где же брод?
Разошлись как в море корабли.
Жаль, любви не сберегли...

Елена Липецкая 11.11.12.Котельная. 

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0095177

от 21 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095177 выдан для произведения:

Осень. Небо. Журавли.
Солнце дальше от Земли.
Ветер стонет. Хлещет дождь.
И по лужам ты бредёшь.

Ты один и я одна.
В тучи спряталась Луна.
Дай мне руку. Холодна
В речке быстрой уж вода.

Помнишь лето, солнце, пляж?
Кровь бурлит! Какой кураж!
Вцелом мире мы одни.
Скоротечны дни любви.

Потемнели очи вод.
Мы бредём... ну где же брод?
Разошлись как в море корабли.
Жаль, любви не сберегли...

Елена Липецкая 11.11.12.Котельная. 

 
Рейтинг: +4 484 просмотра
Комментарии (6)
Александр Игнатов # 21 ноября 2012 в 22:16 0
Всегда любил Осень, стихотворение понравилось, спасибо.
Елена Липецкая # 22 ноября 2012 в 14:49 0
Большое спасибо! girlkiss
Лариса Неводнiчик # 21 ноября 2012 в 22:19 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Елена Липецкая # 22 ноября 2012 в 14:50 0
Огромное спасибо! elka
Елена Корчагина # 17 декабря 2012 в 12:24 0
Жаль, когда люди расстаются... Очень жаль...
Елена Липецкая # 17 декабря 2012 в 13:02 0
Жизнь - увы, не всегда сказка со счастливым концом...
Спасибо, Леночка! buket2