Раздрай.

24 ноября 2012 - Елена Липецкая
article95832.jpg

 Пыльная, усталая дорога.

Я хочу сказать тебе так много.
Захлестнуло ураганом лиц.
Не сдержались - вместе понеслись.
 
Увлекает нас всё дальше ссора..
Топором нависла власть укора!
Запорошил нас обиды снег.
Лишь в душе остался раны след.
 
Обметало губы ветроганом.
Ах, каким же был ты хулиганом!
Острова дарил, касаясь плеч...
Я ушла. Ты смотришь вслед.
 
Елена Липецкая. 11.11.12. Котельная

© Copyright: Елена Липецкая, 2012

Регистрационный номер №0095832

от 24 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095832 выдан для произведения:

 Пыльная, усталая дорога.

Я хочу сказать тебе так много.
Захлестнуло ураганом лиц.
Не сдержались - вместе понеслись.
 
Увлекает нас всё дальше ссора..
Топором нависла власть укора!
Запорошил нас обиды снег.
Лишь в душе остался раны след.
 
Обметало губы ветроганом.
Ах, каким же был ты хулиганом!
Острова дарил, касаясь плеч...
Я ушла. Ты смотришь вслед.
 
Елена Липецкая. 11.11.12. Котельная
 
Рейтинг: 0 413 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!