Осадок

24 июля 2014 - Антон Карпенко
Ни слова больше о любви,
Как горько: я тебе не верю.
Устал я в облаках парить,
Считать ужасные потери.
Измена, ложь-это ничто,
Но ты в моей судьбе проклятье.
Вопросы: почему? За что?
Теперь уже не будут кстати.
Не прокурор, не адвокат,
Не обвиняю, не жалею.
И прав был кто, кто виноват-
Всевышнему теперь виднее...
И боль моя тиха, как ночь,
Пропитанная гневом ада.
Никто не сможет мне помочь,
Разбавить на душе осадок...

© Copyright: Антон Карпенко, 2014

Регистрационный номер №0228548

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228548 выдан для произведения: Ни слова больше о любви,
Как горько: я тебе не верю.
Устал я в облаках парить,
Считать ужасные потери.
Измена, ложь-это ничто,
Но ты в моей судьбе проклятье.
Вопросы: почему? За что?
Теперь уже не будут кстати.
Не прокурор, не адвокат,
Не обвиняю, не жалею.
И прав был кто, кто виноват-
Всевышнему теперь виднее...
И боль моя тиха, как ночь,
Пропитанная гневом ада.
Никто не сможет мне помочь,
Разбавить на душе осадок...
 
Рейтинг: 0 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!