ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → С двенадцатого года много так волнений

С двенадцатого года много так волнений

С двенадцатого года много так волнений,

После отставки столько изменений.

Время свободное вдруг сразу появилось,

И много книг моих, словно река пролилось.

 

Я планы все на них продумывал годами,

Копил всё материал, всё занят был судами.

Занятия мои нужны стране и людям,

Служба окончена, о ней мы не забудем.

 

А мантия моя висит в шкафу, пылится,

И света белого мне нечего стыдиться.

Жена, муза моя, во всём мне помогает,

Стихи мои, романы первая читает.

 

Здоровье поправлял и над собой смеялся,

Впервые я самим собой занялся.

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530331

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530331 выдан для произведения:

С двенадцатого года много так волнений,

После отставки столько изменений.

Время свободное вдруг сразу появилось,

И много книг моих, словно река пролилось.

 

Я планы все на них продумывал годами,

Копил всё материал, всё занят был судами.

Занятия мои нужны стране и людям,

Служба окончена, о ней мы не забудем.

 

А мантия моя висит в шкафу, пылится,

И света белого мне нечего стыдиться.

Жена, муза моя, во всём мне помогает,

Стихи мои, романы первая читает.

 

Здоровье поправлял и над собой смеялся,

Впервые я самим собой занялся.

 
Рейтинг: 0 10 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!