ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ

ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ

24 июля 2014 - Антон Карпенко
ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ НА ЛЮБОВЬ,
СВОИМ ПИСЬМОМ МНЕ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЛА.
ПОВЕРЬ, ЛЮБИМАЯ, Я ВОЗРОДИЛСЯ ВНОВЬ.
ТАК КТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ВОЗРОДИТЬ СУМЕЛА?
ДА, Я СМЕШОН ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИЛ,
НО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ОКРУЖЕНИЕ.
КАК ГЛУП Я БЫЛ, КОГДА ТВЕРДИЛ,
ЧТО НЕТ ЛЮБВИ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ПРЕГРЕШЕНИЕ.
Я ПИСЬМАМИ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ ТВОЮ,
СВОИМ ПОСЛАНИЕМ ТЕБЯ ЛИШЬ БЕСПОКОЮ.
ТЕБЕ В СТИХАХ ДАРЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
НЕ ПЛОТЬЮ Я ЛЮБЛЮ — ДУШОЮ!
СЛОВА, ЧТО В СТРОКИ Я СОБРАТЬ ПЫТАЮСЬ,
ОНИ ЖЕ КРОВОТОЧАТ ИЗ ДУШИ.
ПОРОЮ ЗА СОЛОМИНКУ ХВАТАЮСЬ.
А МОЖЕТ, ЭТО ЛИШЬ ТЕБЯ СМЕШИТ?
ТАК ЧТО ЖЕ, ПРИМИ МЕНЯ В ШУТЫ,
НО БУДЬ ЛИШЬ ТЫ МОЕЮ КОРОЛЕВОЙ!

© Copyright: Антон Карпенко, 2014

Регистрационный номер №0228547

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228547 выдан для произведения: ТЫ ПОДАРИЛА МНЕ НАДЕЖДУ НА ЛЮБОВЬ,
СВОИМ ПИСЬМОМ МНЕ СЕРДЦЕ ОТОГРЕЛА.
ПОВЕРЬ, ЛЮБИМАЯ, Я ВОЗРОДИЛСЯ ВНОВЬ.
ТАК КТО ЖЕ ТЫ, ЧТО ВОЗРОДИТЬ СУМЕЛА?
ДА, Я СМЕШОН ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ ЛЮБИЛ,
НО МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ЭТО ОКРУЖЕНИЕ.
КАК ГЛУП Я БЫЛ, КОГДА ТВЕРДИЛ,
ЧТО НЕТ ЛЮБВИ, А ЕСТЬ ЛИШЬ ПРЕГРЕШЕНИЕ.
Я ПИСЬМАМИ ВОРВАЛСЯ В ЖИЗНЬ ТВОЮ,
СВОИМ ПОСЛАНИЕМ ТЕБЯ ЛИШЬ БЕСПОКОЮ.
ТЕБЕ В СТИХАХ ДАРЮ ЛЮБОВЬ СВОЮ,
НЕ ПЛОТЬЮ Я ЛЮБЛЮ — ДУШОЮ!
СЛОВА, ЧТО В СТРОКИ Я СОБРАТЬ ПЫТАЮСЬ,
ОНИ ЖЕ КРОВОТОЧАТ ИЗ ДУШИ.
ПОРОЮ ЗА СОЛОМИНКУ ХВАТАЮСЬ.
А МОЖЕТ, ЭТО ЛИШЬ ТЕБЯ СМЕШИТ?
ТАК ЧТО ЖЕ, ПРИМИ МЕНЯ В ШУТЫ,
НО БУДЬ ЛИШЬ ТЫ МОЕЮ КОРОЛЕВОЙ!
 
Рейтинг: 0 517 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!