ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Моя диета что-то затянулась

Моя диета что-то затянулась

Моя диета что-то затянулась,

И даже сна немножечко коснулась.

Бурлит в желудке, недоволен, почему?

И что же так не нравится ему?

 

Рыбные блюда, свежая капуста?

Готовка не простое ведь искусство.

А повара здесь на подбор, специалисты,

В столовой всегда музыка и чисто.

 

Контрольные весы не помогают,

И грамм теперь за день не уменьшают.

А потому, своё леченье прекращаю,

Питаться рыбой я не обещаю.

 

Рис с фруктами ел поутру,

От голода, надеюсь, не помру!

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0530332

от 22 июня 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0530332 выдан для произведения:

Моя диета что-то затянулась,

И даже сна немножечко коснулась.

Бурлит в желудке, недоволен, почему?

И что же так не нравится ему?

 

Рыбные блюда, свежая капуста?

Готовка не простое ведь искусство.

А повара здесь на подбор, специалисты,

В столовой всегда музыка и чисто.

 

Контрольные весы не помогают,

И грамм теперь за день не уменьшают.

А потому, своё леченье прекращаю,

Питаться рыбой я не обещаю.

 

Рис с фруктами ел поутру,

От голода, надеюсь, не помру!

 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!