ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Тост на юбилей

Тост на юбилей

article48632.jpg

Тост на юбилей 

Читать с акцентом

 

Если любовь свою сохранить не сумел

Если брюзжишь, что потолстел, поседел

Значит, действительно ты постарел

Будь как орел или горный мегрел

Если огонь не гаснет в груди

Жива любовь, значит все впереди

Видишь!

Вся Жизнь впереди, слушай, сам посмотри!!!

( музыка, танцы)

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0048632

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048632 выдан для произведения:

Тост на юбилей 

Читать с акцентом

 

Если любовь свою сохранить не сумел

Если брюзжишь, что потолстел, поседел

Значит, действительно ты постарел

Будь как орел или горный мегрел

Если огонь не гаснет в груди

Жива любовь, значит все впереди

Видишь!

Вся Жизнь впереди, слушай, сам посмотри!!!

( музыка, танцы)

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!