ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Она - мой смысл

Она - мой смысл

25 декабря 2013 - Василий Федорченко
article177182.jpg
Василий Федорченко
Она - мой смысл
У каждого свой день с утра до вечера,
В пределах лет – свой жизненный лимит.
Одни живут во имя человечества,
Другие – в честь себя, я – для семьи.

Она – мой смысл. Она мне вся Вселенная.
Она мой бог возвышенной любви.
Семья звеном скрепляет поколения
В извечно-нескончаемой цепи.

И я готов отпор дать всякой нечисти,
Задумавшей порвать живую цепь,
Хоть не борец за счастье человечества.
Удел мой – зарабатывать на хлеб

И освящать заботой и молитвою
Сплочённое содружество семьи.
И чувствую себя тогда лишь сытым я,
Когда смог всех согреть и накормить
.


24 декабря 2013 г.

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0177182

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177182 выдан для произведения: Василий Федорченко
Она - мой смысл
У каждого свой день с утра до вечера,
В пределах лет – свой жизненный лимит.
Одни живут во имя человечества,
Другие – в честь себя, я – для семьи.

Она – мой смысл. Она мне вся Вселенная.
Она мой бог возвышенной любви.
Семья звеном скрепляет поколения
В извечно-нескончаемой цепи.

И я готов отпор дать всякой нечисти,
Задумавшей порвать живую цепь,
Хоть не борец за счастье человечества.
Удел мой – зарабатывать на хлеб

И освящать заботой и молитвою
Сплочённое содружество семьи.
И чувствую себя тогда лишь сытым я,
Когда смог всех согреть и накормить
.


24 декабря 2013 г.
 
Рейтинг: 0 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!