ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Если ты ругаешь президента...

Если ты ругаешь президента...

25 декабря 2013 - Василий Федорченко
article177183.jpg
Василий Федорченко
Если ты ругаешь президента...
Если ты ругаешь президента
И всерьёз желаешь перемен,
Стань им на пять лет – и непременно
Будешь идеальный президент.

Покажи тогда, на что способен,
Что отныне правит не дебил.
Сделай всех зажиточными, чтобы
Каждый гражданин тебя любил.

Всяк тобой навеки возгордится.
Мавзолей при жизни водрузят.
И священный лик иконописцы
Станут все срисовывать с тебя.

А пока не мучай душу даром,
Приглуши воинственный запал
И сдавай спокойно стеклотару,
Что из баков мусорных собрал
!


24 декабря 2013 г

© Copyright: Василий Федорченко, 2013

Регистрационный номер №0177183

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177183 выдан для произведения: Василий Федорченко
Если ты ругаешь президента...
Если ты ругаешь президента
И всерьёз желаешь перемен,
Стань им на пять лет – и непременно
Будешь идеальный президент.

Покажи тогда, на что способен,
Что отныне правит не дебил.
Сделай всех зажиточными, чтобы
Каждый гражданин тебя любил.

Всяк тобой навеки возгордится.
Мавзолей при жизни водрузят.
И священный лик иконописцы
Станут все срисовывать с тебя.

А пока не мучай душу даром,
Приглуши воинственный запал
И сдавай спокойно стеклотару,
Что из баков мусорных собрал!


24 декабря 2013 г
 
Рейтинг: +1 510 просмотров
Комментарии (1)
Дмитрий Шнайдер # 25 декабря 2013 в 12:08 0
Чем быть президентом, так лучше копаться в мусорных баках. У дворника и то работа чище smile