ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он подошел не так...

Он подошел не так...

17 октября 2019 - Юрий Толстов


Он подошел не так, сказал не то,
Да и взглянул, не как суровый мачо.
Но он так нежно ей подал пальто!
А это в жизни очень много значит...





 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0459310

от 17 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459310 выдан для произведения:

Он подошел не так, сказал не то,
Да и взглянул, не как суровый мачо.
Но он так нежно ей подал пальто!
А это в жизни очень много значит...





 
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 17 октября 2019 в 15:41 0
Коротко, зато содержательно
osenpar2
Юрий Толстов # 18 октября 2019 в 09:43 0
спасибо за внимание и отношение...