ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я столкнулся с весною осенью..

Я столкнулся с весною осенью..

29 октября 2019 - Юрий Толстов


Я столкнулся с весною осенью,
Птичий гвалт, теплота лучей,
Ну и что, что прическа с проседью,
У  иконки полно свечей…

Я совсем и не сплю ночами,
Есть в  весне потайная суть,
Словно жизнь и не за плечами,
А вся в будущем где – нибудь.

А с весною  и птицы певчие
Все в саду собрались опять,
А с весною дорожки млечные
Предо мной не одна, а пять…

А всего кудряшки белые,
А всего - то курносый нос…
Эх, года мои задубелые,
В зиму катитесь, под откос…




 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0460029

от 29 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460029 выдан для произведения:

Я столкнулся с весною осенью,
Птичий гвалт, теплота лучей,
Ну и что, что прическа с проседью,
У  иконки полно свечей…

Я совсем и не сплю ночами,
Ведь в  весне потайная суть,
Словно жизнь и не за плечами,
А вся в будущем где – нибудь.

А с весною  и птицы певчие
Все в саду собрались опять,
А с весною дорожки млечные
Предо мной не одна, а пять…

А всего кудряшки белые,
А всего - то курносый нос…
Эх, года мои задубелые,
В зиму катитесь, под откос…
 
Рейтинг: +5 241 просмотр
Комментарии (1)
Ольга бе Лова # 29 октября 2019 в 10:51 0
Встретиться осенью с весною, это ли не чудо?!
И возраст здесь совсем ни при чем!
best-2