ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Поцелуи все реже...

Поцелуи все реже...

14 октября 2019 - Юрий Толстов


Поцелуи все реже, всё хладнее...
В исчезающих серых тонах
Мне становится все безотраднее
На промозглых и рваных ветрах.

Улетит осень в память невидимо,
Не оставив под снегом следов,
И наступит зима так обыденно,
В шубке беленькой из холодов.

И не хочется в вечность вмораживать
Те осенние, летние дни,
Что любили тебя прихорашивать
Только так, как умели они...



 

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0459175

от 14 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459175 выдан для произведения:

Поцелуи все реже, всё хладнее...
В исчезающих серых тонах
Мне становится все безотраднее
На промозглых и рваных ветрах.

Улетит осень в память невидимо,
Не оставив под снегом следов,
И наступит зима так обыденно,
В шубке беленькой из холодов.

И не хочется в вечность вмораживать
Те осенние, летние дни,
Что любили тебя прихорашивать
Только так, как умели они...
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!