ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ! (цикл стихов)

С ТАТЬЯНИНЫМ ДНЁМ! (цикл стихов)

24 января 2016 - Юрий Иванов
article327165.jpg
МОЙ  СЛАДКИЙ  ГРЕХ…

Как  сладко  спит  жена  в  ночи!
Шепчу  я  ветру:  " Помолчи,
Не  мчись  бездумно,  напролом,
Не  задевай  её  крылом".
Пусть  сна  колышется  ладья.
Как  сладко  спит  жена  моя!
Она  одна  мне  стоит  всех -
Мой  верный  друг,  мой  сладкий  грех!


 
 НАСТОЯЩАЯ   ЖЕНА!
 
Имя   тёплое  -  Татьяна,
Вишня   зрелая  уже,
Без  единого  изъяна
На  лице  и  на  душе.
Ни  ворчания,  ни крика –
Благородна  и  скромна.
Погляди-ка,  посуди-ка  -
Настоящая  жена!
 
 
ИМЯ   ОТ  БОГА
 
Есть  имя  Богом  данное,
Родное  и  желанное.
Татьяна  -  называется,
Нигде  ни  забывается.
И  в  горести,  и  в  радости,
И  в  миг  невольной  шалости,
Всегда   на  сердце  теплится –
Моя  земная  пленница

© Copyright: Юрий Иванов, 2016

Регистрационный номер №0327165

от 24 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0327165 выдан для произведения: МОЙ  СЛАДКИЙ  ГРЕХ…

Как  сладко  спит  жена  в  ночи!
Шепчу  я  ветру:  " Помолчи,
Не  мчись  бездумно,  напролом,
Не  задевай  её  крылом".
Пусть  сна  колышется  ладья.
Как  сладко  спит  жена  моя!
Она  одна  мне  стоит  всех -
Мой  верный  друг,  мой  сладкий  грех!


 
 НАСТОЯЩАЯ   ЖЕНА!
 
Имя   тёплое  -  Татьяна,
Вишня   зрелая  уже,
Без  единого  изъяна
На  лице  и  на  душе.
Ни  ворчания,  ни крика –
Благородна  и  скромна.
Погляди-ка,  посуди-ка  -
Настоящая  жена!
 
 
ИМЯ   ОТ  БОГА
 
Есть  имя  Богом  данное,
Родное  и  желанное.
Татьяна  -  называется,
Нигде  ни  забывается.
И  в  горести,  и  в  радости,
И  в  миг  невольной  шалости,
Всегда   на  сердце  теплится –
Моя  земная  пленница
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 25 января 2016 в 11:15 0
Красивое посвящение спутнице жизни своей.Отличные стихи,Юрий.
Юрий Иванов # 25 января 2016 в 11:27 +1
СПАСИБО, МИЛАЯ, ИВУШКА! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min