ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Очнись – услышишь

Очнись – услышишь

8 октября 2012 - Владимир Болсун
article82645.jpg

 

Песня  вечной любви

В каждой капле дождя

Звучит

Кап-кап

Проснись - услышишь

Дождь

Каждой каплей любя

Стучит

По твоей крыше

Слышишь?

Тише!

Кажется, слышу!

Песня  вечной любви

В каждой капле дождя

Звучит

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082645

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082645 выдан для произведения:

 

Песня  вечной любви

В каждой капле дождя

Звучит

Кап-кап

Проснись - услышишь

Дождь

Каждой каплей любя

Стучит

По твоей крыше

Слышишь?

Тише!

Кажется, слышу!

Песня  вечной любви

В каждой капле дождя

Звучит

 

 

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!