ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Ветер, как любовь

Хайку. Ветер, как любовь

7 октября 2012 - Владимир Болсун
article82579.jpg

Ветер, как любовь
Не видим, но ощутим
В прикосновении

***

Хочу быть смелым
Не скажу никому,
Пойду и куплю собаку

***

Дыню, как женщину
Нельзя сразу есть
Надо вкусно нюхать,
Долго

***

Копаю мягкую, сладкую землю легко
Разговаривать с соседкой приятно
Кто сказал, что жить тяжело?

***

Колодец старый полон воды
Холодной и вкусной
Постой, подожди, зри

***

Солнце садится за холмом
Не хочу идти домой
Опершись о ствол, стою

***

Безлунная звездная ночь
Очаровательна
Надо быть одному 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082579

от 7 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082579 выдан для произведения:

Ветер, как любовь
Не видим, но ощутим
В прикосновении

***

Хочу быть смелым
Не скажу никому,
Пойду и куплю собаку

***

Дыню, как женщину
Нельзя сразу есть
Надо вкусно нюхать,
Долго

***

Копаю мягкую, сладкую землю легко
Разговаривать с соседкой приятно
Кто сказал, что жить тяжело?

***

Колодец старый полон воды
Холодной и вкусной
Постой, подожди, зри

***

Солнце садится за холмом
Не хочу идти домой
Опершись о ствол, стою

***

Безлунная звездная ночь
Очаровательна
Надо быть одному 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!