ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Горячий чистый рис

Хайку. Горячий чистый рис

8 октября 2012 - Владимир Болсун
article82647.jpg

 

Горячий чистый рис

Паром исходит

 Как Фудзияма туманом

 

 ***

 Свечи, вино, вечер

 Обниму тебя нежно за плечи

 И так засну

 

***

 

Ты вышла из моря

 Я отвернулся

 Больно от такой красоты

 

***

 

 Море  осеннее

Серые волны,

 Как волки

 Воют, будят луну - ууу!

 

*** 

 

 В сумерках испугался

 Себя увидел в зеркале

 Наверное, не герой

 

***

 

 Спили большое дерево

 Я сел ровно на срез

 Слышу пульсацию

 Больно до слез

 

***

 

Осень.  Дождь

Ребенок водит пальцем

По запотевшему стеклу

Завидую ему

Ему всё сказка

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0082647

от 8 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0082647 выдан для произведения:

 

Горячий чистый рис

Паром исходит

 Как Фудзияма туманом

 

 Свечи, вино, вечер

 Обниму тебя нежно за плечи

 И так засну

 

Ты вышла из моря

 Я отвернулся

 Больно от такой красоты

 

 Море  осеннее

Серые волны,

 Как волки

 Воют, будят луну - ууу!

 

 

 В сумерках испугался

 Себя увидел в зеркале

 Наверное, не герой

 

 Спили большое дерево

 Я сел ровно на срез

 Слышу пульсацию

 Больно до слез

Осень.  Дождь

Ребенок водит пальцем

По запотевшему стеклу

Завидую ему

Ему всё сказка

 

 
Рейтинг: +1 318 просмотров
Комментарии (2)
Геннадий Дергачев # 8 октября 2012 в 09:27 0
Понравилось!
Только почему "Спили большое дерево"?
Владимир Болсун # 8 октября 2012 в 10:11 0
Повсеместный передел мира