ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Оркестр в парке вальс играет

Оркестр в парке вальс играет

Оркестр в парке вальс играет,

Мелодию ту воин старый знает.

В Манчжурии с ней сопку обнимал,

В помин друзей с ней стопку поднимал.

 

Под духовой с любимой танцевал,

Да по друзьям ушедшим тосковал.

Под звуки эти получал награды, 

Под звуки те участвовал в парадах.

 

И с каждым тактом он считал года,

О прошлом не жалел он никогда.

А молодёжь стояла совсем рядом,

И поощряла музыкантов взглядом.

 

Тут воин старый сразу подтянулся,

Как будто лет на сорок он вернулся.  

 

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0063595

от 18 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063595 выдан для произведения:

Оркестр в парке вальс играет,

Мелодию ту воин старый знает.

В Манчжурии с ней сопку обнимал,

В помин друзей с ней стопку поднимал.

 

Под духовой с любимой танцевал,

Да по друзьям ушедшим тосковал.

Под звуки эти получал награды, 

Под звуки те участвовал в парадах.

 

И с каждым тактом он считал года,

О прошлом не жалел он никогда.

А молодёжь стояла совсем рядом,

И поощряла музыкантов взглядом.

 

Тут воин старый сразу подтянулся,

Как будто лет на сорок он вернулся.  

 

 
Рейтинг: +3 626 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!