ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Не хлебом единым

Не хлебом единым

 

Не хлебом, говорят единым

Живет на свете человек.

Без бабы, как пингвин без льдины

Он проклинает скучный век.

 

Ну а без секса и в помине,

Как мужику существовать.

С хорошей бабой и на льдине

Готов он время коротать.

 

Вот и решайте, что дороже

Каждый по мере своих сил.

Что до меня, скажу я все же

Без женщин белый свет не мил.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0081537

от 4 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081537 выдан для произведения:

 

Не хлебом, говорят единым

Живет на свете человек.

Без бабы, как пингвин без льдины

Он проклинает скучный век.

 

Ну а без секса и в помине,

Как мужику существовать.

С хорошей бабой и на льдине

Готов он время коротать.

 

Вот и решайте, что дороже

Каждый по мере своих сил.

Что до меня, скажу я все же

Без женщин белый свет не мил.

 
Рейтинг: +1 611 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 4 октября 2012 в 11:24 0
!!!