ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О нет, не отвергай бездушно

О нет, не отвергай бездушно

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

О нет, не отвергай бездушно,
Я много лет тебя искал,
Твоя любовь - одно мне нужно,
Я от страданий так устал.

Твою любовь не купят деньги,
Здесь не поможет серебро,
Здесь ни причём мои заслуги,
Здесь ни причём моё добро.

Бесплатный дар ты мне не даришь -
Моя душа горит огнём,
Огнём любви, как средь пожаришь,
Как многие сгорели в нём.

Одно лишь слово жду с надеждой,
И не желаю отступать,
Я буду ждать его как прежде
Хоть и придётся мне страдать.

Я жду чтоб время то настало,
И чтобы глядя мне в глаза
“Люблю тебя” - ты прошептала,
“Люблю тебя я навсегда”.

                           13. 08. 1996 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128149

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128149 выдан для произведения:

О нет, не отвергай бездушно,
Я много лет тебя искал,
Твоя любовь - одно мне нужно,
Я от страданий так устал.

Твою любовь не купят деньги,
Здесь не поможет серебро,
Здесь ни причём мои заслуги,
Здесь ни причём моё добро.

Бесплатный дар ты мне не даришь -
Моя душа горит огнём,
Огнём любви, как средь пожаришь,
Как многие сгорели в нём.

Одно лишь слово жду с надеждой,
И не желаю отступать,
Я буду ждать его как прежде
Хоть и придётся мне страдать.

Я жду чтоб время то настало,
И чтобы глядя мне в глаза
“Люблю тебя” - ты прошептала,
“Люблю тебя я навсегда”.

                           13. 08. 1996 г.

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 15:56 +2
Красивый,чувственный,образный стих!! supersmile flower
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 15:45 0
Наверное потому, что пережитое...
Марина Бурцева # 4 апреля 2013 в 16:06 +1
Прекрасное стихотворение!!!!! live1 flower
Александр Самойлов # 12 апреля 2013 в 15:45 0
Спасибо, Марина, за добрый отзыв!!!