ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Твоя душа источник чистый

Твоя душа источник чистый

4 апреля 2013 - Александр Самойлов

Твоя душа источник чистый,
Поток стремящийся к добру.
Твой голос, как родник искристый,
Твой смех подобен серебру.

Твои глаза чернее ночи,
Уста как яркая заря,
Ланиты - как две половинки
Гранатных яблок у тебя.

И волосы твои, как волны,
Спадают нежно по плечам.
И взоры, томностью так полны,
Дают восторг моим очам.

Так будь такой все годы жизни,
Храни любовь и чистоту,
И сердца нежность молодую
Отдай ты Господу Христу.

Чтоб твои дух, душа и тело
Прекрасны были пред Творцом,
Чтобы вся жизнь была красива
И свята пред Его лицом.

     00:30   Ночь. 9.09. 1996 г.

© Copyright: Александр Самойлов, 2013

Регистрационный номер №0128147

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128147 выдан для произведения:

Твоя душа источник чистый,
Поток стремящийся к добру.
Твой голос, как родник искристый,
Твой смех подобен серебру.

Твои глаза чернее ночи,
Уста как яркая заря,
Ланиты - как две половинки
Гранатных яблок у тебя.

И волосы твои, как волны,
Спадают нежно по плечам.
И взоры, томностью так полны,
Дают восторг моим очам.

Так будь такой все годы жизни,
Храни любовь и чистоту,
И сердца нежность молодую
Отдай ты Господу Христу.

Чтоб твои дух, душа и тело
Прекрасны были пред Творцом,
Чтобы вся жизнь была красива
И свята пред Его лицом.

     00:30   Ночь. 9.09. 1996 г.

 
Рейтинг: +2 291 просмотр
Комментарии (4)
Марина Бурцева # 4 апреля 2013 в 16:12 +1
live1 flower soln
Александр Самойлов # 5 апреля 2013 в 13:40 0
Спасибо, Марина!
Эльвира Ищенко # 4 апреля 2013 в 16:13 +1
Очень романтично ,проникновенно о любимой женщине!!! buket2 flower
Александр Самойлов # 5 апреля 2013 в 13:40 0
Большое спасибо, друзья за высокую оценку моих скромных талантов!